igrulia_01 igrulia_02 igrulia_03 cnt_salle smart_sale

Детский игровой терминал Игруля ЦНТ Eco 1

Детский игровой терминал Игруля ЦНТ Eco 2

Детский игровой терминал Игруля ЦНТ Eco mini

Терминал оплаты ЦНТ Гарант по Акции

martStickCard для cashcode sm по Акции

 contact Связаться с нами можно по телефону:

+7 (495) 780-74-90

+7 (495) 220-32-54

Он-лайн поддержка:

icqICQ:636979533

centr.terminal@gmail.com

info@c-n-t.ru

Новости "ЦНТ"

Каталог webplus.info Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Annuity-HappyТаковы выводы аналитиков, основанные на оценке текущего состояния рынка платежных терминалов.

Ежегодная положительная динамика объема платежей, производимых через платежные аппараты самообслуживания, составляет, в среднем, 20 процентов. В настоящее время годовой оборот средств в терминальных сетях перешагнул за 20 миллиардов долларов.

Почти половина рынка приходится на крупные терминальные сети. Остальные 50 процентов делят между собой собственники небольших сетей, отдельных электронных киосков. По прогнозам экспертов финансового рынка, сегмент платежных терминалов будет развиваться и в дальнейшем. Но тенденции будет меняться. Уже сегодня электронные системы Интернета составляют серьезную конкуренцию платежному оборудованию. В перспективе развитие бизнеса платежных терминалов будут определять функциональные возможности оборудования. На сегодняшний день в составе терминальных сетей функционируют преимущественно стационарные аппараты самообслуживания. Они установлены в крупных торговых центрах, развлекательных учреждениях, в зданиях вокзалов и в других точках с большой проходимостью потенциальных клиентов. Но уже в ближайшей перспективе этот сегмент рынка будет ориентирован на мобильные технологии и гибкое программное обеспечение. Эти факторы являются определяющими, так как делают возможным индивидуальные настройки платежных терминалов, которые полностью соответствуют потребностям их владельцам, специфике бизнес-деятельности.

Социологические исследования и практический опыт подтверждают рост потребительского интереса к банковским терминалам, функциональные возможности которых позволяют проводить операции с пластиковыми картами, денежными переводами, погашать взносы по кредитам и т.д. Наметившаяся тенденция объясняется удобством и доступностью платежного оборудования, воспользоваться которым можно без привязки к банковским кассам и графику их работы, утомительному простаиванию в очередях. Широкие функциональные возможности – основное преимущество электронных киосков в жесткой конкуренции с интернет-банкингом.

Эти тенденции определяют основные направления для разработчиков платежных терминалов и программных платформ. В ближайшие десять лет в наиболее выигрышном положении окажутся мобильные и функциональные система. Адекватная цена платежного оборудования – еще один мощный стимул для действующих владельцев терминальных сетей и начинающих участников рынка.

Перспективные наработки есть у российских производителей. Это – платежный терминал «Компании ЦНТ», который выгодно отличается доступной ценой , качеством и широким перечнем сервисов.

К дополнительным преимуществам платежных терминалов «Компании ЦНТ» относится возможность его модернизации под критерии конкретного покупателя. Она охватывает комплектацию терминала оплаты кард-ридером, NFC считывателем и сканнером штрих-кода. Эксплуатировать платежные терминалы можно «Компании ЦНТ» на мобильных стойках, торговых прилавках, в салонах мобильной связи и т.д. А это уже новые ниши привычного бизнеса.