igrulia_01 igrulia_02 igrulia_03 cnt_salle smart_sale

Детский игровой терминал Игруля ЦНТ Eco 1

Детский игровой терминал Игруля ЦНТ Eco 2

Детский игровой терминал Игруля ЦНТ Eco mini

Терминал оплаты ЦНТ Гарант по Акции

martStickCard для cashcode sm по Акции

 x 
Корзина пуста

Новости "ЦНТ"

Каталог webplus.info Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Предлагаем приобрести карту расширения SmartStickCard для удалённого обновлении прошивок CashCode SM и VU для борьбы с фальшивыми купюрами.

Закажите прямо сейчас в компании «ЦНТ» карты SmartStickCard (SSC) для CashCode SM и VU по спец. цене 750рублей.

SmartStickCard для CashCode SM и VU является единственным на ближайшее время способом для эффективной защиты от поддельных купюр.

ВАЖНО: Для одного купюроприемника требуется одна карта SSC, которая впоследствии в нем и остается.

Краткое описание работы SmartStickCard для CashCode SM и VU

Постоянный рост требований рынка к валидаторной технике заставил разработчиков рассмотреть различные варианты улучшения работы ранее выпущенных изделий, таких как CashCode SM и VU. Требовалось повысить качественные и количественные показатели валидаторов, однако производительность процессоров и обьемы памяти в этих устройствах были явно недостаточными. Акцент был сделан на перемещение части функций с валидатора на специальный модуль расширения (карточку). Размещенный там чип обладает хорошей производительностью и достаточным объемом памяти для решения многих задач как на текущий момент, так и на будущее. Карточка была названа Smart Stick Card, далее по тексту SSC. Важнейшим моментом данной разработки было соблюдение полной совместимости в работе и обслуживании между текущим вариантом валидатора и использующим SSC. В особенности это касается функционирования валидатора через внешний интерфейс в рабочем режиме и при обновлении ПО.

Обновление валидатора путем установки SSC.

Чтобы вдохнуть новую жизнь в работающий долгое время SM или VU достаточно вставить SSC в разъем для карточки, аналогично тому, как это делалось с обычной карточкой для прошивки ("флешкой").. Программа-загрузчик обнаружит новое ПО и выполнит обновление основной части памяти валидатора. Валидатор, проснувшись с новым набором функций будет выполнять работу, следуя новым правилам, уже зная о существовании SSC. Далее функционирование изделия ничем не отличается от прежней работы - такой же прием банкнот, транспортировка, стекирование, те же сообщения для обмена по последовательному интерфейсу.

Как следствие из вышесказанного, карточка должна постоянно находиться в валидаторе.

Удаленное обновление прошивок валидаторов в терминалах QIWI.

Валидатор c SSC, установленный в терминале QIWI больше не требует регулярного ручного обновления прошивок. Последние, актуальные версии прошивок загружаются удаленно на терминал самой системой QIWI, и записываются в валидатор в фоновом режиме автоматически (опции данной функции в первом квартале 2014г. можно будет настраивать через личный кабинет).

КУПИТЬ SmartStickCard